Почему меня нет - 4 Сентября 2011 - Алексей Чайка - сочинения


Черкните пару строк

500

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Почему меня нет
21:43
Почему меня нет
Последний мой пост датируется 18 августа. Почему же меня так долго здесь не было? Вообще-то я стараюсь следить за новыми сообщениями и в мини-чате, и за комментариями, а новостей не писал, т.к. их нет.
В настоящее время потираю руки в предвкушении работы над "Крепостью луны", романом, который я всё никак не закончу. Буквально вчера ощутил приход осени: вечера наливаются темнотой и прохладой, и здорово сидеть за компьютером, ни о чём не заботясь, кроме как о сюжете и верно выведенном словце. Надеюсь, осень и зима будут плодотворными: надо писать пьесу, давно задуманную и довольно энергично начатую на бумаге, надо работать над статьями, которые благосклонно принимают коллеги из ВСНД "Отчизна" и за которые платят по пару тысяч, что само по себе хорошее дополнение к писательскому удовлетворению от оконченной работы. Да к тому же у меня имеется начало первой книги о Мулен-Доре: всё-таки скромные 6 авторских листов являются хорошим стимулом для продолжения романа.
В общем, всё будет в шоколаде, если я сам не испорчу себе творческих праздник своей обычной ленью. Но вечера-то, вечера... они должны меня спасти! Они располагают к работе!
На досуге слушаю прекраснейшую аудиокнигу Николая Старикова - "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Всем, кто интересуется историей, рекомендую к прочтению или прослушиванию: такое вы редко найдёте. Факты, факты, факты, которые развенчивают сотни мифов. Гитлера вскормили англичане, а не крупные финансисты: спрашивается, зачем буржуям платить лидеру рабочей партии, который высказывается за национализацию картелей и предприятий? А уж если простим тогдашним олигархам их мелкие траты, то почему Англия и Франция сотни раз могли остановить милитаризацию Германии, но не сделали этого? Почему отдали на растерзание Австрию, а потом Чехословакию, почему закрыли глаза на фашистскую поддержку Франко в Испании? Короче, есть над чем подумать.
А читаю на бумаге книгу Уинстона Черчилля "Как я воевал с Россией", а также "Воспоминания А.Г.Достоевской". Тоже советую, так, для общего развития, книга считается наиболее авторитетным источником сведений о жизни великого писателя.
Просмотров: 24 | Добавил: chayka-alex
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Обмен ссылками

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей


Партнёры

  • Илья Одинец - фантастика и фэнтези
  • школа № 2 ст. Брюховецкой
  • Поиск